Трансферы "Авангарда": два на выход, один на вход
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 23 апреля 2020, 15:34  •  печать

Трансферы "Авангарда": два на выход, один на вход

По сообщениям СМИ "ястребы" подпишут контракт с воспитанником омского хоккея.

Воспитанник омского хоккея Иван Мищенко будет играть за "Авангард", сообщает сайт "Чемпионат". За спиной 24-летнего защитника - три сезона в КХЛ. Все их он отыграл за ХК "Адмирал" (Владивосток). Предполагалось, что он перейдёт в магнитогорский ХК "Металлург", однако, по сообщениям федеральных СМИ, эти планы изменились.

За "Адмирал" Мищенко сыграл 148 матчей, успев набрать 30 очков. За три года хоккеист стал лучшим в команде по блокированным броскам и третьим по силовым приёмам. Игрок отличается точным кистевым броском от своей синей линии.

Также автор программы "Овертайм" 12 канала Андрей Блохин сообщил про слухи о переходе нападающего "Авангарда" Валентина Пьянова в челябинский "Трактор". Судя по всему, руководство клуба не станет подписывать новое соглашение с канадским защитником Коди Франсеном. Также "ястребы" интересуются форвардом "Барыса" Корбаном Найтом и игроком обороны шведского "Регле" Корри Керраном.

Ранее "Омск Здесь" уже писал о планируемых изменениях в составе команды "Авангард" в ближайшее время. Напомним также, что несмотря на прогнозы, Максим Сушинский остаётся на посту президента ХК "Авангард". Об этом стало известно после совета директоров 20 апреля.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой