Сушинский: "Я продолжаю работать в "Авангарде" в штатном режиме"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 20 апреля 2020, 20:25  •  печать

Сушинский: "Я продолжаю работать в "Авангарде" в штатном режиме"

Максим Сушинский остаётся на посту президента ХК "Авангард".

Сегодня, 20 апреля, состоялся совет директоров "Авангарда". Ранее СМИ сообщали, что на нём может быть объявлено об уходе с поста президента клуба Максима Сушинского. Сам руководитель после заседания сообщил, что из клуба не уходит, а кадровые вопросы вообще не поднимались.

Моя судьба никак не обсуждалась, я продолжаю работать в штатном режиме, создаю команду и формирую её. Мы сыграли сезон, я отчитался по каждому игроку, по каждому трансферу, рассказал о планах. Также рассказал, кто выполнил задачу на сезон, кто нет, кем мы разочарованы. Видимо, у меня много "доброжелателей", поэтому и высказываются обо мне, не понимаю, почему не высказываются о других, все замечают меня, - рассказал Сушинский в интервью ТАСС.

Функционер добавил, что у него есть планы и цели по развитию команды, которые он собирается достичь в процессе дальнейшей работы. "Был доклад о выполненной работе - мы обсуждали молодёжную хоккейную школу, финансовый отчёт, отчёт по выполнению бизнес-планов, обсудили, что было хорошо, а что плохо в этом году, плюс поговорили про "Арену Омск", - отметил Сушинский.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой