Омичи снимают тренировки, соревнуясь за спортивные абонементы
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  9 апреля 2020, 12:34  •  печать

Омичи снимают тренировки, соревнуясь за спортивные абонементы

Жители активно откликнулись на конкурс с призами, в связи с чем приём заявок решено продлить.

Сроки проведения конкурса "Занимаемся спортом дома" на лучшую домашнюю тренировку в связи с большим количеством заявок решили продлить. 

За неделю в адрес оргкомитета поступило более 100 видеороликов, - говорит директор департамента по делам молодёжи, физической культуры и спорта Константин Мельников. - Учитывая большой интерес омичей к конкурсу, мы решили продлить сроки приёма заявок и материалов до 30 апреля.

В пресс-службе администрации Омска напомнили, что в этом конкурсе можно поучаствовать в двух категориях: индивидуальном зачёте, где видео может снять желающий любого возраста, и в семейном зачёте, также без ограничений по возрасту. Согласно правилам конкурса, тренировку, в которую необходимо включить не менее трёх упражнений, нужно выполнить в домашних условиях. В каждой возрастной категории комиссией будет выбрано по десять претендентов на победу. Призами победителям станут абонементы в бассейн и на каток на 12, 6 и 3 месяца. Абсолютно всем участникам вручат абонементы на разовое посещение муниципальных бассейнов и катков. Ими можно будет воспользоваться после того, как в регионе отменят режим самоизоляции.

Отметим, что победителей определят с помощью голосования в сообществе "Город Омск" в соцсети "ВКонтакте". Предусмотрен в этом конкурсе и приз зрительских симпатий для ролика, набравшего максимальное количество лайков.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой