Эксперт: Ушедший Пивцакин сильнее другого защитника, оставшегося в "Авангарде"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 25 декабря 2019, 10:54  •  печать

Эксперт: Ушедший Пивцакин сильнее другого защитника, оставшегося в "Авангарде"

Также обозреватель назвал легионера, не оправдывающего надежд.

Напомним, что ХК "Авангард" расторг контракт с воспитанником клуба Никитой Пивцакиным. После чего 28-летний хоккеист подписал соглашение с магнитогорским "Металлургом".

Обозреватель "Спорт-экспресса" Алексей Шевченко считает, что в команде есть защитник слабее Пивцакина.

- Конечно, Никита немного сдал, но этому есть объективные причины, например, перенесённое воспаление лёгких. Но он не хуже Мартынова. Пусть последние игры у Егора получаются, но Пивцакин сильнее. Но сейчас другие защитники восстановились после травм, и Мартынов будет играть меньше. Плюс добавился Ручкин (23-летний воспитанник омского хоккея перешёл из питерского "Динамо". Хотя Хартли осторожно относится к игрокам из ВХЛ. Наверное, Пивцакин принял правильное решение. Зачем сидеть на лавке, если можно играть в "Металлурге"? - заявил журналист на своем YouTube-канале "Держи передачу".

Также Шевченко считает, что не оправдывает надежд, перешедший в "Авангард" из клуба НХЛ швейцарец Андригетто. По мнению обозревателя, это первый кандидат на обмен. Другое дело, что сейчас тяжело найти равноценную замену.

Напомним, что недавно "Авангард" подписал канадского и белорусского нападающих. Обозреватель "Спорт-экспресса" считает, что Боб Хартли переоценил свой авторитет, обещая под своё имя позвать в "Авангард" сильных игроков из НХЛ. Трансферное окно в КХЛ закрывается 27 декабря, когда клубы смогут сделать последние изменения в составах. Были разговоры о том, что в "Авангард" может перейти отчисленный из Лос-Анджелеса Илья Ковальчук, который уже работал с Бобом Хартли. Но сам игрок хочет найти новый клуб в Северной Америке.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой