Боб Хартли обалдел от новости, что уходит из "Авангарда"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  4 декабря 2019, 11:00  •  печать

Боб Хартли обалдел от новости, что уходит из "Авангарда"

Тренер омского хоккейного клуба "Авангард" Боб Хартли заявил, что не собирается уходить из команды и даже не вёл никаких переговоров о работе в "Монреале".

Главный тренер омского "Авангарда" Боб Хартли был удивлён сообщению о том, что он уходит работать в "Монреаль Канадиенс". О том, что его уже "перевели" на работу в Национальную хоккейную лигу (НХЛ) тренер узнал, когда прилетел в Новосибирск на выездной матч "Авангарда".

- Когда я приземлился вчера в Новосибирске и включил телефон, просто обалдел. Десятки сообщений и звонков. Поначалу не мог понять, что вообще происходит. Оказалось, что один репортёр из Монреаля узнал, что генменеджер "Канадиенс" Марк Бержевен находится в Москве. Даже не проверил, нахожусь ли я там же, а мы ведь на выезде. И он такой: "О, раз Бержевен в Москве, а "Монреаль" проигрывает матч за матчем - у меня сенсационная новость". Вышел в эфир на радио и сообщил всем эту "новость". Но я всегда был честен по отношению к имеющейся работе. Всегда был честен по отношению к людям, со мной работающим, - цитирует Боба Хартли "Спорт экспресс".

Ранее "Омск Здесь" писал, что президент омского клуба Максим Сушинский также опроверг информацию об уходе Хартли из "Авангарда". Однако он отметил, что тренер вёл переговоры с Бержевеном.

Но, как оказалось, Сушинский неправильно понял Хартли, когда тот попытался объяснить сложившуюся ситуацию. Дело в том, что, как только тренер "Авангарда" разобрался со сложившейся ситуацией, он сразу позвонил Максиму Сушинскому. Он предупредил президента клуба, что ему могут начать звонить журналисты и задавать подобные вопросы.

- И что будут вопросы про "Монреаль" и Боба Хартли. Но это просто болтовня. Никто не звонил мне из "Канадиенс". Я ни с кем не разговаривал на этот счёт. Прояснил ситуацию, чтобы он узнал всё первым от меня. Чтобы знал, что я честен перед ним, и что ничего за этим нет. Он, конечно, сказал: "Да-да-да". Но английский Максима, конечно, лучше, чем мой русский. И теперь мне поступает ещё больше звонков, их просто миллионы, - пояснил Боб Хартли.

Наставник омских хоккеистов подчеркнул, что он рад работать в "Авангарде" и ему нравится, то, что он делает вместе с командой. А также ещё раз акцентировал внимание, что из "Канадиенс" ему никто не звонил.

Напомним, вчера появилось сообщение в СМИ, что руководство "Монреаль Канадиенс" заинтересовано в главном тренере "Авангарда" и может пригласить его на работу в НХЛ на пост наставника канадской команды.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой