Хоккеист "Авангарда" Чудинов может выбыть до конца сезона
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 10 октября 2019, 08:40  •  печать

Хоккеист "Авангарда" Чудинов может выбыть до конца сезона

Защитник омского "Авангарда" из-за серьёзной травмы пока не выходит на лёд.

Максим Чудинов из-за травмы может пропустить новый сезон в составе ХК "Авангард". Об этом в эфире канала "Спорт-экспресс" на YouTube рассказал спортивный обозреватель Алексей Шевченко, который побывал на тренировке омской команды. Также информацию о серьёзном характере травмы хоккеиста подтвердил президент клуба Максим Сушинский.

- Чудинов выбыл надолго, не знаю, до конца сезона или нет, непонятно. Я не могу сказать, я не доктор. Мы лечим его, занимаемся, у него тяжёлая травма, но все восстанавливаются по-разному. Один выбывает на два месяца, второй - на четыре, третий - на семь. У каждого свой организм, посмотрим, как у Чудинова пройдёт реабилитация, как заживать будет, - рассказал Сушинский "Чемпионату".

Также он добавил, что часть травмированных хоккеистов скоро вернётся на лёд: речь идёт о Коди Франсоне и Алексее Емелине.

Напомним, что Чудинов получил травму в ходе матча с рижским "Динамо": во время борьбы за шайбу ему на ногу упал один из хоккеистов рижской команды. Уйти с площадки он смог только с помощью врачей и товарищей по клубу.

Фото: vk.com/hc_avangardomsk

Читайте также

Комментарии
Добавить свой