В Омске устроят конкурс шлепков по попе
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 26 сентября 2019, 16:12  •  печать

В Омске устроят конкурс шлепков по попе

Омички померяются силами в конкурсе "Крепкий орешек".

Национальная ассоциация пауэрлифтинга (НАП) в Омской области 2 ноября проведёт в городе Кубок Западной Сибири по пауэрлифтингу "Битва варягов 2" (0+). После награждения победителей организаторы намерены провести конкурс-шоу "Крепкий орешек" среди девушек. Омички выяснят, кто из них сильнее сможет ударить соперницу по попе.

- Конкурс этот придумали, чтобы привлечь больше зрителей на сам Кубок. Зрители пресытились соревнованиями в обычном виде. Уже не всем интересно смотреть только на то, как спортсмены жмут, приседают, им хочется шоу. Этот конкурс - просто развлечение. Девушек никто не заставляет участвовать. Наша самая главная цель - чтобы на наши соревнования приходило больше людей и популяризация самого спорта. Мы смотрим, что сейчас в тренде, и попробуем. Если зайдёт, то да. Нет, будем искать что-то другое, - пояснил "Омск Здесь" президент НАП в нашем регионе Евгений Курочкин.

Некоторые пауэрлифтеры и зрители выступили с критикой в адрес организаторов. Они убеждены, что подобные "шлепки по попе" превращают соревнования в цирк и дискредитируют спортсменов.

- Критика будет всегда, и это нормальное явление. У поста про шлепки просмотров больше, чем у записи о самих соревнованиях. Понятно, что будут недовольные. Было бы хуже, если бы вообще никакой реакции не было. А так значит интересно. Многие у меня наоборот спрашивают: когда это можно посмотреть? Народ заинтересовался, и это самое главное, - считает Евгений.

Согласно правилам конкурса шлепков по попе, в нём могут принять участие восемь девушек спортивного телосложения в возрасте от 18 до 35 лет. Вес участниц должен быть в диапазоне от 50 до 65 кг. Каждая девушка может сделать пять ударов ладонью по попе соперницы. Сильнейшая выясняется визуально и по каким-либо отклонениям после шлепка. Если соперница сделает шаг вперёд после удара, она проиграет. Конкурс пройдёт по системе плей-офф. Подробнее о нём можно узнать в интернет-сообществе.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Анна Фрозка  •  27 сентября 2019, 21:05

Прямая трансляция надеюсь будет?

Дарен Карабанов  •  26 сентября 2019, 23:17

я тоже хочу голых девок отшлепать

Сергей Евтухович  •  26 сентября 2019, 16:19

Сомнительная затея, мораль и нравственность более не в тренде, чего уж мелочится, просто пусть разденутся, хайп будет обеспечен.

колумнист Николай  •  26 сентября 2019, 16:18

Стесняюсь спросить... Бить то по голой ....опе будут? (Совсем с ума сошёл народец)