Омский "Авангард" подписал мужа известной телеведущей
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 16 сентября 2019, 14:55  •  печать

Омский "Авангард" подписал мужа известной телеведущей

Омский клуб заключил пробный контракт с нападающим Игорем Макаровым.

ХК "Авангард" заключил пробный контракт с 31-летним нападающим Игорем Макаровым. Он будет выступать под № 71. Как сообщили в пресс-службе хоккейного клуба, форвард может быть заявлен уже в ближайших матчах команды. После этого будет принято решение о подписании с ним полноценного контракта.

- Макаров - игрок силового плана, поможет нам при активной игре в атаке, а также при обороне, - заявил президент клуба Максим Сушинский. - В нынешней ситуации с большим количеством травм нам необходимы опытные хоккеисты. В ближайших матчах у Игоря будет шанс проявить себя, вместе с тренерским штабом мы внимательно будем следить за ним на играх и тренировках.

В прошедшем сезоне КХЛ Игорь Макаров играл за московское "Динамо". Он провёл 57 матчей и набрал 14 (5+9) очков. Ранее спортсмен выступал за СКА, "Динамо" Москва, "Нефтехимик", ЦСКА и "Салават Юлаев".

Отметим, что хоккеист состоит в браке с известной телеведущей Лерой Кудрявцевой. Пара воспитывает годовалую дочь Машу.

Фото: instagram.com/leratv

Ранее "Омск Здесь" сообщал, что омский "Авангард" потерпел второе поражение в регулярном чемпионате. В гостевой игре с "Торпедо" подопечные Боба Хартли проиграли со счётом 3:0.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой