Хоккеист "Авангарда" прокомментировал дисквалификацию из НХЛ
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 23 августа 2019, 16:54  •  печать

Хоккеист "Авангарда" прокомментировал дисквалификацию из НХЛ

Вячеслав Войнов из-за домашнего насилия был вынужден вернуться на родину.

Защитник ХК "Авангард" Вячеслав Войнов рассказал о том, как он живёт со своей семьёй после обвинений в домашнем насилии и какие у него планы на дальнейшую карьеру. Об этом сообщает Матч ТВ.

В 2014 году хоккеист играл за лос-анджелиский клуб "Кингза". В Штатах его арестовали по обвинению в домашнем насилии. После этого спортсмена дисквалифицировали из НХЛ. В 2018 году обвинения с Войнова сняли. Несмотря на то, что ситуация произошла несколько лет назад, ему нельзя принимать участие в новом сезоне "Лос-Анджелес Кингз".

- Не буду говорить, что я ангел, и вообще ничего не произошло. Была ссора, которая привела к несчастному случаю. Но я и моя супруга не собираемся никому ничего доказывать. Все мои друзья и близкие по-прежнему рядом со мной. И если человек хоть немного адекватный, то он может посмотреть, что я остался со своей супругой. У нас растут дети, мы продолжаем жить вместе. Мы счастливы. Уже на основании этого можно сделать выводы, - рассказывает Войнов.

Также он пояснил, что показания у его супруги, которая плохо говорит по-английски, полицейские записывали на диктофон. По его словам, она не до конца понимала, о чём её спрашивают. Напомним, девушка ударилась головой о телевизор, и ей потребовалась помощь врачей.

- Мы просто пришли за медицинской помощью - как в России, когда быстро идешь в травматологию. Они вызвали каких-то соседей и местную полицию, которая к нам почему-то не приехала. Очень много смутного и непонятного обрушилось на нас, что привело к страшной ситуации, - говорит защитник.

На вопрос о том, как видит свою карьеру хоккеиста, Войнов отмечает, что будет играть столько лет, сколько это возможно, так как он очень соскучился по своему любимому делу.

Напомним, что хоккеист подписал контракт с ХК "Авангард" на предстоящий сезон 2019-2020 в конце июля. До этого Вячеслав выступал за СКА.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой