"Авангард" показал форму, от которой кричит Бузова
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  2 августа 2019, 17:22  •  печать

"Авангард" показал форму, от которой кричит Бузова

Омский хоккейный клуб "Авангард" представил форму игроков для матчей межсезонья.

Для предсезонных турниров хоккеистам "Авангарда" создали форму нового дизайна.

Специально к турнирам в Сочи и Санкт-Петербурге были разработаны игровые свитера нового образца. Главенствующим элементом дизайна стала стилизованная буква "А", которая является частью логотипа ХК "Авангард", - пояснили в пресс-службе хоккейного клуба.

На новых свитерах, как и на основной форме ястребов, дизайнеры сохранили надпись "Омск", а на рукава нанесли герб нашего города. По замыслу создателей, эти элементы подчёркивают неразрывную связь команды с родным городом и болельщиками. В новых свитерах омская хоккейная команда выйдет на лёд 3 августа на Sochi Hockey Open, где сразится с командой "Локомотив".

Матчи команды в межсезонье пройдут под слоганом "Дадим шума?". Герои нового проморолика кричат от восторга, увидев хоккеистов в обновлённой форме. Не сдерживают свои эмоции игроки клуба, девушки из группы поддержки, герои известных фильмов и Ольга Бузова, которая посетила несколько игр "Авангарда" в минувшем сезоне.

Болельщиков "Авангарда" призывают присоединиться к флешмобу, выкладывать фото и видео, где демонстрируется радость от наступления нового сезона. В пресс-службе клуба сообщили, что лучшие кадры попадут в специальный ролик.

Фото и видео: hawk.ru

Читайте также

Комментарии
Добавить свой