Сушинский рассказал, за что его чуть не выгнали из СКА
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 26 июля 2019, 14:53  •  печать

Сушинский рассказал, за что его чуть не выгнали из СКА

Президент ХК "Авангард" Максим Сушинский вспомнил курьёзный случай из своей спортивной карьеры.

В нынешнее межсезонье игроки ХК "Авангард" примут участие в серии мастер-классов "Игровой интеллект" по развитию неспортивных элементов карьеры. Игроков научат правильно вкладывать деньги в бизнес, правильно отвечать на вопросы в интервью и зарабатывать на своих аккаунтах в социальных сетях.

Инициаторами этого нововведения явились руководители "Авангарда". Перед началом первого мастер-класса, посвящённого работе с соцсетями, перед игроками выступил председатель совета директоров клуба Александр Крылов и президент "Авангарда" Максим Сушинский, который вспомнил яркий случай из своей спортивной карьеры.

- Соцсетей тогда ещё не было, но были корреспонденты, а они любят мусолить резкие фразы. Я после одного выражения, которое стало для меня "крылатым", пропустил четыре игры. И речь всерьёз стояла о том, останусь ли я вообще в команде (СКА - прим. ред). Звучала же фраза так: "Выше жопы не прыгнешь!" Это я сказал после того, как наш клуб провёл селекционную работу, - цитирует Максима Сушинского Матч ТВ.

Напомним также, что сегодня "Омск Здесь" сообщал, что новую арену планируют возвести в Омске к 2022 году. Ближайшие сезоны "Авангард" проведёт в Балашихе. Регулярный чемпионат КХЛ нового сезона стартует 1 сентября матчем за Кубок открытия. В минувшем сезоне обладателем Кубка Гагарина и Кубка континента стал ХК ЦСКА, поэтому с армейцами сыграет финалист плей-офф - ХК "Авангард". Первая домашняя серия омского клуба состоится 6 сентября с "Северсталью", а завершит регулярный чемпионат омская команда 27 февраля домашним матчем с "Йокеритом". О старте продажи билетов и абонементов на сезон КХЛ 2019/2020 станет известно позже.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой