Владимир Арайс: "Главная задача - чтобы болельщики получали удовлетворение от игры "Иртыша"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 26 июля 2019, 11:37  •  печать

Владимир Арайс: "Главная задача - чтобы болельщики получали удовлетворение от игры "Иртыша"

Наставник "речников" ответил на вопросы пресс-службы омского клуба.

В интервью официальному сайту "Иртыша" главный тренер команды подвёл итоги завершившегося учебно-тренировочного сбора.

- Мы впервые проводили столь масштабный сбор летом, и он получился очень продуктивным. Отличные условия, хорошие поля… Вся программа, которая была на этот сбор разработана, нами выполнена. Ребята большие молодцы, вытерпели. Работали над тактическими и техническими моментами, командными взаимодействиями, стандартными положениями… Много тренировок было на координацию и физические нагрузки. Все занятия проходили в двухразовом режиме, ребятам было непросто. Плюс провели четыре контрольных матча. Одной из основных задач товарищеских игр был просмотр новичков на те позиции, которые требовали усиления либо конкуренции. Мы свой выбор сделали, ребята произвели хорошее впечатление, - отметил Владимир Арайс.

Кроме того, рулевой омского клуба рассказал о перспективах своих подопечных в стартующем 3 августа первенстве ПФЛ и о потенциальных конкурентах в борьбе за повышение в классе.

- Свою позицию я уже не раз озвучивал - мне не сильно интересны новости наших соперников и какие они цели перед собой ставят, - признался Арайс. - У нас свои задачи, и мы должны быть в порядке. Самое главное - нам удалось сохранить состав. Думаю, сыгранность, которая у нас была, и те нюансы, которые мы вносим сегодня в тренировочный процесс, сделают нашу игру ещё более сильной. Мы занимаемся своим делом, и наша главная задача - чтобы болельщики получали удовлетворение от игры "Иртыша"!

Напомним, что первый поединок в текущем розыгрыше ПФЛ омские футболисты проведут во втором туре 6 августа. Соперник - "Динамо-Барнаул", занявший четвёртое место в предыдущем чемпионате.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой