Крылов признался, что звал Свитова в омский "Авангард"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 21 июня 2019, 17:07  •  печать

Крылов признался, что звал Свитова в омский "Авангард"

Александру Свитову предлагали вернуться в родной клуб в прошлом сезоне.

Председатель совета директоров омского "Авангарда" Александр Крылов рассказал, кто станет лидером команды в новом сезоне. По его мнению, в команде достаточно опытных хоккеистов, которые "способны задавать тон в раздевалке и вести за собой ребят".

- Тот же Сергей Широков, Алексей Емелин… Ребята проявили настоящие лидерские качества как на льду, так и за его пределами, - цитирует Александра Крылова Sportbox.ru. - Свитов? Я приглашал Александра в "Авангард" в прошлом году, хотели вернуть его в родной клуб. Вы знаете, что мы в целом выбрали курс на возвращение своих воспитанников, в том числе легендарных игроков "Авангарда" с целью дальнейшей работы в системе клуба. Но у Свитова было своё видение продолжения карьеры, свои планы, поэтому Александр отказался, это его право.

Отметим, что Александр Свитов является воспитанником омского хоккея. Большую часть карьеры он провёл в ХК "Авангард" (1999-2002, 2005-2006, 2007-2010). В сезоне 2010/2011 в составе ХК "Салават Юлаев" стал обладателем Кубка Гагарина, а в сезоне 2017/2018 - в составе "Ак Барса". По окончании сезона 2012/2013 перешёл в казанский "Ак Барс", а в июне 2019 года подписал однолетний контракт с "Локомотивом" из Ярославля.

Напомним, ранее председатель совета директоров ХК "Авангард" Александр Крылов рассказал о возвращении ХК "Авангард" в Омск.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой