Сушинский и Хацей останутся в "Авангарде"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  6 июня 2019, 14:02  •  печать

Сушинский и Хацей останутся в "Авангарде"

Президент клуба и директор по хоккейным операциям, несмотря на заявления СМИ, продолжат свою карьеру в составе омской команды.

Максим Сушинский и Евгений Хацей продлили свои рабочие контракты с ХК "Авангард" на предстоящий год. Об этом президент клуба рассказал изданию РИА "Спорт".

- Мой контракт и контракт Евгения Хацея были автоматически продлены на сезон-2019/20 в результате выполнения условий по результату в прошедшем сезоне. Новые соглашения уже подписаны, - сказал по телефону Максим Сушинский.

Отметим, что такой комментарий президент дал после публикации в СМИ сообщений о возможном уходе его и Евгения Хацея из "Авангарда". Ряд информационных агентств со ссылкой на близкие к команде источники написал, что руководство команды рассматривает вариант, при котором вышеупомянутые сотрудники прекратят работу в клубе. Именно поэтому селекция "Авангарда" в этот момент временно приостановилась.

Напомним, что Максим Сушинский был назначен на должность президента клуба 17 марта 2018 года, сменив на посту Владимира Шалаева.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой