Александр Шлеменко нокаутировал бразильца Вискарди Андраде на турнире RCC-6
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  5 мая 2019, 00:36  •  печать

Александр Шлеменко нокаутировал бразильца Вискарди Андраде на турнире RCC-6

Омский Шторм одержал свою 58-ю победу в карьере.

В Челябинске на ледовой арене "Трактор" состоялся шестой по счету турнир российского промоушена Russian Cagefighting Championship, приуроченный к празднованию Дня Победы. В главном бою вечера 34-летний омич Александр Шлеменко (57 побед в смешанных единоборствах при 12 поражениях) встречался с 35-летним представителем Бразилии Вискарди Андраде (20-7).

В стартовом раунде экс-боец UFC заставил изрядно поволноваться поклонников россиянина. Взрывной латиноамериканец рискнул зарубиться с грозным оппонентом в стойке и, к удивлению многих, продемонстрировал неплохие боксерские навыки. С каждой минутой его преимущество становилось все более ощутимым, но опытнейший Шлеменко сумел выйти из непростой ситуации с минимальным ущербом. Ближе к концу первой трети поединка Александр перехватил инициативу и несколько раз проверил противника на прочность мощными мидл-киками в область печени.

Второй отрезок противостояния прошел уже под диктовку резко прибавившего в активности Шторма. Экс-чемпион Bellator наконец-то приноровился к обладающему нестандартной техникой сопернику и полностью доминировал в клетке. На подуставшего Андраде обрушился град ударов, отвечать на которые бразильцу удавалось лишь в единичных случаях. Неприятным сюрпризом для Вискарди стали многочисленные удары коленями, наносившие весьма серьезный урон.

Избиение уроженца Сан-Паулу продолжилось и в третьем раунде. Беспрерывно атаковавший сибиряк несколько раз отправлял бразильца на настил, после чего терпение рефери Марка Годдарда лопнуло. За полторы минуты до финальной сирены бой был остановлен, а Александру Шлеменко присуждена досрочная победа техническим нокаутом.

Менее удачно сложился турнир для другого представителя Омска - Алексея Шуркевича, уступившего единогласным судейским решением чеху Давиду Козме.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой