Омский "Авангард" может усилиться игроком "Ак Барса"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 26 апреля 2019, 20:25  •  печать

Омский "Авангард" может усилиться игроком "Ак Барса"

Нападающий "Ак Барса" Алексей Потапов продолжит карьеру в "Авангарде".

О том, каким может быть состав ХК "Авангард" в следующем сезоне, телеведущий Андрей Блохин рассказал в сегодняшнем выпуске программе "Овертайм" (16+). Планируется, что он будет изменён наполовину. Ранее о составе команды говорил президент клуба Максим Сушинский.

По данным "Овертайма", в "Авангарде" принято решение как минимум по пяти новым игрокам. Будет переформатирована и вратарская линия - будет решаться вопрос с Карри Рамо, у которого заканчивается годовой контракт, но он так и не сыграл ни одного матча в этом сезоне из-за травмы. Иван Налимов намерен уехать в НХЛ. Обновить предстоит и линию обороны и нападения, заменив решившего уехать за океан Илью Михеева и Тейлора Бэка, который также получил предложение из Национальной хоккейной лиги. 

- Универсальный игрок, который может закрыть позицию центрального нападающего и правого крайнего защитника, - Алексей Потапов. Последний сезон он провёл в "Ак Барсе", ранее был капитаном нижегородского "Торпедо". Он ещё там был приучен к системному хоккею. Потапов - это возможное приобретение для глубины состава, - отметил Андрей Блохин.

Отметим, что в нынешнем сезоне на счету нападающего Алексея Потапова 19 (9+10) очков в 49 матчах при показателе полезности "+22". Это его личный рекорд результативности в КХЛ.

Смотрите свежий выпуск программы "Овертайм" (16+).

Фото:ak-bars.ru

Читайте также

Комментарии
Добавить свой