Хоккеист "Авангарда" может перейти в клуб "Торонто"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 25 апреля 2019, 09:39  •  печать

Хоккеист "Авангарда" может перейти в клуб "Торонто"

О переезде нападающего заграницу в НХЛ ранее говорил президент омского клуба Александр Крылов.

Илья Михеев, нападающий ХК "Авангард", после завершения контракта может отправиться играть в НХЛ. Интерес к игроку уже проявили сразу несколько зарубежных команд. Так, главным претендентом является клуб "Торонто Мэйпл Лифс". Об этом информирует "Спорт-экспресс".

Кроме этого, по сообщению в Twitter Даррена Дрегера, обозревателя TSN, форварда могут также пригласить в клуб "Чикаго" и ряд других американских и канадских команд. Решение примут в ближайшие выходные.

Отметим, что Александр Крылов уже анонсировал переезд Михеева из России. Он сказал, что поддерживает стремление хоккеиста играть в НХЛ и попробовать там свои силы.

- Мы не имеем права запрещать ему, он очень многое сделал для омского хоккея. Я ему помогу, в том числе и с языком. Он в Москву когда переехал, то было тяжело, а Америка - это совсем другое дело. Конечно, мы ждём его назад, если что-то не получится, но мы должны дать ему этот шанс. Понятно, что если он уедет, то нужно будет усиление, и мы над этим работаем. Скоро вы всё узнаете, - рассказал Крылов "Чемпионату".

Напомним, Илья Михеев - омич, воспитанник школы омского "Авангарда", чемпион МХЛ в составе "Омских ястребов". По итогам 2017-2018 годов он стал лучшим игроком "Авангарда".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой