Тренер "Авангарда": ЦСКА заставил нас заплатить за ошибки
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 14 апреля 2019, 10:35  •  печать

Тренер "Авангарда": ЦСКА заставил нас заплатить за ошибки

В первой встрече с москвичами "ястребы" проиграли со счётом 5:2.

Тренер ХК "Авангард" Боб Хартли на пресс-конференции после игры с ЦСКА прокомментировал матч, который завершился не в пользу омичей.

- Непростой первый период выдался. Обычно мы начинаем более агрессивно, в принципе, нам сегодня это удалось, но мы не так хорошо владели шайбой, как должны были, допустили ряд ошибок. ЦСКА - это сильная, талантливая команда, и они нас заставили заплатить за совершённые ошибки, - сказал Хартли. - Неудачное начало в целом, пытались вернуться в игру, пытались исправить ситуацию. К сожалению, до конца довести это не удалось. 

Также у тренера спросили о том, как он относится к решению судей по поводу шайбы, которую не засчитали "Авангарду".

- Я никогда не комментирую судейство, рассчитываю на справедливость и честную игру. Всё остаётся на льду, - прокомментировал Боб Хартли.

Кроме этого, он рассказал о составе команды на предстоящий матч, в частности, о вратарях. Тренер отметил, что изменений ожидать не стоит: на ворота во втором матче с ЦСКА встанет Игорь Бобков.

- Возможно, сегодня Бобков провёл не лучший свой матч, но где бы мы были, если бы не он, когда Карри Рямё получил повреждение. Для меня не было вопросов, кто станет основным, потому что я знаю, какой профессионал Игорь, - пояснил Хартли. 

Отметим, что следующий матч между командами состоится 15 апреля. Первая игра финальной серии, прошедшая 13 апреля, завершилась со счётом 5:2 в пользу ЦСКА.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой