Сушинский рассказал о составе "Авангарда" на следующий сезон
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 12 апреля 2019, 20:53  •  печать

Сушинский рассказал о составе "Авангарда" на следующий сезон

Президент ХК "Авангард" Максим Сушинский поделился своим видением состава команды на следующий сезон.

В сегодняшнем выпуске программы "Овертайм" (16+), которая выходит на телеканале "Продвижение" в Омске, президент ХК "Авангард" Максим Сушинский дал интервью ведущему Андрею Блохину. Отвечая на вопрос о составе команды на следующий сезон, Сушинский отметил, что основной состав будет по максимуму сохранён.

- Так как мы играем в финале и боремся за Кубок Гагарина, надеюсь, что состав будет ещё сильнее, и мы будем ещё лучше играть. Работа ведётся и, слава Богу, что мы так далеко зашли. Мы видим наши слабые и сильные стороны, - отметил Максим Сушинский. - Изменения будут по-любому, потому что у некоторых заканчиваются контракты, с некоторыми, может, не удастся договориться. Но мы постараемся сохранить костяк команды как можно больше. <…> У нас в финал вышла команда. Сейчас у нас хорошая команда, и там кого не поменяй, кто-то получает травму, выходит другой, и заменяет своего товарища ничуть не хуже.

Максим Сушинский 

Что касается канадского нападающего Тейлора Бека, то, по словам Сушинского, его игра руководство и тренерский штаб ХК "Авангард" устраивает, и контракт с ним будет продлён.

- Бек не свободный агент, и с ним спешки нет. Мы досмотрим, как он сыграет в финале, и я надеюсь, что, если он будет показывать тот же уровень, мы подпишем с ним контракт, - отметил Сушинский.

Напомним, что "Авангард" со счётом 4:2 в серии одолел "Салават Юлаев" и вышел в финал Кубка Гагарина впервые с 2012 года. Завтра, 13 апреля, омские "ястребы" сыграют первый матч в серии с московским ЦСКА.

Смотрите свежий выпуск программы "Овертайм".

 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой