Для Сушинского станет ударом, если Бузова будет болеть за ЦСКА
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 11 апреля 2019, 09:56  •  печать

Для Сушинского станет ударом, если Бузова будет болеть за ЦСКА

Телеведущая и певица побывала на нескольких матчах "Авангарда" в Балашихе, однако во вторник она пришла на игру между ЦСКА и СКА.

Президент клуба "Авангард" Максим Сушинский в интервью порталу sports.ru рассказал о том, что не знает, за кого в финале Кубка Гагарина будет болеть Ольга Бузова, посетившая несколько матчей омской команды и активно поддерживавшая "ястребов".

На вопрос о том, станет ли для него ударом, если Бузова не будет болеть за "Авангард", Максим Сушинский утвердительно ответил: "Конечно, станет". Несмотря на это, сама певица в Instagram отметила, что побывала на матче между ЦСКА и СКА, но пришла она туда не поболеть за понравившуюся команду, а чтобы увидеть стиль игры возможного соперника "Авангарда".

- Была сегодня на финальной игре Западной конференции. Пришла своими глазами посмотреть на тех, кто будет соперником "Авангарда". ЦСКА выиграл и вышел в финал Кубка Гагарина. Впереди нас ждёт очень интересный финал, - написала в своём Instagram Бузова.

Напомним, что Ольга Бузова заявляла, что даст бесплатный концерт на главной городской площади Омска, если "Авангард" станет обладателем Кубка.

 

 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой