Омич сделал селфи со Шварценеггером
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 18 марта 2019, 13:43  •  печать

Омич сделал селфи со Шварценеггером

Силач Михаил Шивляков принял участие в соревнованиях, организованных голливудским актёром.

Стронгмен из Омска Михаил Шивляков по итогам спортивного фестиваля Arnold Sports Festival Australia вошёл в пятёрку сильнейших людей планеты - омич занял 4 место на соревнованиях.

Кроме него, в фестивале приняли участие 11 сильнейших стронгменов. В рамках мероприятия им предстояло выполнить несколько упражнений: "Коромысло", где атлетам нужно было пронести снаряд весом полтонны на расстояние 20 метров, поднять бревно на максимальный вес, а также упражнение "Ступени силы". Во втором раунде необходимо было выполнить упражнение "Викинг Пресс", "Становая тяга колодца", а также "Камни Атласа", вес каждого из которых составлял от 170 до 225 кг.

В общей сложности омичу удалось набрать 28 баллов. Первым стал американец Роб Керни, вторым - словенец Матьяж Бельсак, третьим - Рауно Хейнла из Эстонии. Омич Михаил Шивляков занял 4 место.

После соревнований стронгмен сфотографировался с именитым актёром и спортсменом Арнольдом Шварценеггером, который, судя по выражению лица, был рад встрече с российским богатырём.

- Жаль, но никто не застрахован от травм на турнирах. В последнем упражнении из последних сил держался, почти "дорвал" руку… Конечно, я планировал другой результат, но что поделать, будем восстанавливаться! - сказал стронгмен.

Фото: "СТБ-Охрана"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой