Омский "Авангард" использует тактику Хабиба Нурмагомедова
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 12 марта 2019, 08:31  •  печать

Омский "Авангард" использует тактику Хабиба Нурмагомедова

В серии до четырёх побед "ястребы" в ближайшее время встретятся на льду с "Барысом".

Тренер ХК "Авангард" Боб Хартли рассказал о тактике, которую будет использовать команда в рамках игр плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Он заявил, что стиль игры хоккеистов будет схож с ведением боя чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

- Мы в плей-офф будем действовать, как боец Хабиб Нурмагомедов: играть от преимуществ и не выставлять напоказ свои слабости, - передаёт слова Хартли пресс-служба хоккейного клуба. 

Отметим, что благодаря своей тактике бойцу из России удалось одержать победу над ирландцем Конором Макгрегором в октябре прошлого года - в четвёртом раунде он использовал удушающий приём.

Напомним, что на днях стал известен соперник "Авангарда" в новой серии плей-офф - астанинский клуб "Барыс". Команды провели четыре матча в "регулярке", которые завершились победой омского клуба. "Авангард" по итогам первого раунда плей-офф превосходит соперника по основным статистическим показателям, таким как среднее количество забитых и пропущенных шайб. Первая игра между командами пройдёт 14 марта в Астане.

Фото: hawk.ru

Читайте также

Комментарии
Добавить свой