Президент омского "Авангарда" назвал причины победы над "Ак Барсом"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  8 марта 2019, 20:16  •  печать

Президент омского "Авангарда" назвал причины победы над "Ак Барсом"

Максим Сушинский рассказал, в чём было преимущество игроков ХК "Авангард" перед "Ак Барсом" в первом раунде плей-офф.

Президент ХК "Авангард" Максим Сушинский в сегодняшнем выпуске программы "Овертайм" (16+) подвёл итоги игры команды в первом раунде плей-офф. По его словам, омские хоккеисты были более мотивированы, чем игроки "Ак Барса".

- Наше желание обыграть было сильнее, чем у них. Мы хорошо двигались по площадке, везде успевали, перекрывали входы-выходы, хорошо работали. В скорости мы переиграли их точно, - отметил Максим Сушинский. - Слабых соперников нет, поэтому мы опасаемся всех. Скажем так, ни одна команда из КХЛ не хотела бы попасть в первом раунде на "Ак Барс".

Между тем ликовать, по словам президента "Авангарда", пока рано. Такую же установку руководство дало и хоккеистам.

- Мы прошли пока только первый раунд. Но у нас задача не пройти в первый раунд, а взять кубок Гагарина. Здесь ликований не надо, да, выиграли, порадовались, и пошли дальше, - отметил Сушинский. - Грузимся на март, а дальше будет видно.

Напомним, что "Авангард" первым в КХЛ преодолел стартовый раунд плей-офф Кубка Гагарина. Омские хоккеисты отправили действующего чемпиона - ХК "Ак Барс" - в отпуск. Следующий раунд плей-офф начнётся 14 марта. В ближайшее время определится соперник ястребов. Ранее "Омск Здесь" сообщал, что среди омичей разыграют поездку на матч хоккейного клуба в подмосковную Балашиху.

Смотрите свежий выпуск программы "Овертайм".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой