Омские футболисты не смогли справиться с краснодарским "Урожаем"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  7 марта 2019, 11:38  •  печать

Омские футболисты не смогли справиться с краснодарским "Урожаем"

"Иртыш" сыграл вничью с краснодарской командой. Автором единственного гола в составе "речников" стал Андрей Разборов.

Омский "Иртыш", продолжающий подготовку к весенней части чемпионата ПФЛ на учебно-тренировочном сборе в Турции, провёл очередной товарищеский матч. На этот раз соперником подопечных Владимира Арайса стал один из лидеров Южной зоны ПФЛ - "Урожай" (ранее клуб назывался "Кубань"). В текущем первенстве краснодарцы идут без поражений и занимают второе место в своем дивизионе, одержав 11 побед при 4 ничьих.

Счёт в поединке на 34-й минуте открыли южане. Отличился новобранец команды Артур Малоян, месяц назад перешедший в стан "жёлто-зелёных" из "Тюмени". "Речники" недолго оставались в роли догоняющих и уже через пять минут сумели восстановить паритет. Ответный гол записал на свой счёт лучший снайпер сибиряков Андрей Разборов - 1:1.

Во втором тайме игроки "Иртыша" имели ещеё несколько благоприятных возможностей для взятия ворот, но склонить чашу весов на свою сторону им не удалось. Не сумели изменить цифр на табло и футболисты "Урожая". В итоге - боевая ничья 1:1.

- Сегодня была хорошая игра с сильным соперником, - заявил после матча 18-летний защитник омичей Никита Тебеньков. - К концу сбора мы прибавляем в созидании, чаще владеем мячом, в связи с чем удаётся создавать больше моментов у чужих ворот. Да, где-то были и ошибки, но все же позитивных моментов больше! Я приехал на сборы с целью доказать, что достоин играть в главной команде нашего города. Хочу сказать большое спасибо тренерам за то, что дают возможность и игровое время проявить себя! Ну и, конечно же, хочу поблагодарить всех ребят. Они играют немаловажную роль в моих действиях на поле!

Следующий товарищеский поединок "Иртыша" запланирован на 10 марта. Соперник - ФК "КАМАЗ" из Набережных Челнов.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой