Омич поедет на турнир Арнольда Шварценеггера в США
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 27 февраля 2019, 16:29  •  печать

Омич поедет на турнир Арнольда Шварценеггера в США

Мероприятие стартует уже завтра, 28 февраля, и продлится до конца недели.

Михаил Шивляков, известный омский стронгмен, который регулярно участвует в международных соревнованиях, в этот раз отправится в США на ежегодный спортивный фестиваль Arnold Classic.

В этом году в программу спортивного события вошли 80 направлений, а его участниками стали 22 тысячи атлетов. Омич примет участие в направлении Arnold Pro Strongman.

Отметим, что в прошлом году Михаил Шивляков принял участие в Arnold Classic South America и стал его победителем, что дало право поехать на главный силовой турнир. Вместе с омичом за пальму первенства поборются стронгмены из Исландии, Эстонии, Украины, Канады, США, Польши и Словении.

В рамках турнира 1-2 марта они продемонстрируют упражнения "становая тяга", "перенос камня", "карусель Конана", "лог-лифт" и "подъём камня на плечо".

Отметим, что на мероприятие приходит много зрителей. Ни одно соревнование не обходится без самого Арнольда Шварценеггера.

Долго готовился к выступлению в Коламбусе. Это ведь финал мировой серии Arnold Pro Strongman. Целый год атлеты упорно участвовали в турнирах, чтобы попасть в десятку счастливчиков и иметь возможность побороться за звание победителя. В том году я стал третьим. Громких слов говорить не стану, но в планах - улучшить свой результат. Спасибо всем за поддержку, это действительно то, что мне сейчас необходимо! - поделился перед выездом Михаил Шивляков.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой