Футболисты "Иртыша" сыграли вничью с участником Лиги Европы
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 24 февраля 2019, 14:57  •  печать

Футболисты "Иртыша" сыграли вничью с участником Лиги Европы

Товарищеский поединок "речников" с армянским "Гандзасаром" завершился со счетом 1:1.

Омский "Иртыш", находящийся на учебно-тренировочном сборе в Турции, провёл первую товарищескую игру межсезонья. Соперником наших футболистов стал армянский "Гандзасар", в нынешнем сезоне представлявший свою страну в Лиге Европы, где лишь по разнице забитых и пропущенных мячей уступил польскому "Леху".

Счёт в матче был открыт на 44-й минуте. Автором гола стал лучший снайпер омичей Андрей Разборов, точным ударом в дальний угол наказавший оппонентов за небрежную передачу вблизи собственных ворот - 1:0. Однако удержать добытое преимущество до финальной сирены подопечным Владимира Арайса не удалось. В самой концовке встречи действующий обладатель Кубка Армении отыгрался с помощью Гегама Арутюняна, неотразимо пробившего головой после подачи с левого фланга.

- Первая игра сбора получилась трудная, мы ведь ещё только набираем форму, - отметил после матча Андрей Разборов. - У нас в составе есть изменения, полное взаимопонимание придёт со временем. Будем работать! У соперника хорошая команда, видно, что готовятся давно. Для нас это отличный опыт!

Следующий товарищеский поединок "речники" проведут 26 февраля. Соперник - ФК "Шагадам" из Туркменистана.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой