Президент омского "Авангарда" назвал лидеров сезона
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 22 февраля 2019, 20:22  •  печать

Президент омского "Авангарда" назвал лидеров сезона

Президент ХК "Авангард" Максим Сушинский рассказал об игроках, которые в этом сезоне показали хорошую игру, а также о том, угадало ли руководство омского клуба с тренером.

В сегодняшнем выпуске программы "Овертайм", которая выходит на телеканале "Продвижение", президент ХК "Авангард" Максим Сушинский дал интервью ведущему Андрею Блохину. Он сравнил игроков с той командой, в которой он и сам когда-то играл, а также рассказал об удачных приобретениях в этом сезоне.

- Когда я пришёл в коллектив, сразу сказал, что будем строить семью из команды, которая будет биться друг за друга в любом случае. Это удалось сделать. <...> Угадали ли мы в этом году с тренером, пока бессмысленно говорить. Об этом можно будет сказать после плей-офф. По работе тренера и по балансу молодёжь-ветераны мне сегодняшняя команда напоминает нашу, которая создавалась годами, - говорит Сушинский. - Я бы не хотел никого отмечать из игроков, потому что у нас командный коллектив и играет именно команда. Кого я отмечу, вы увидите в следующем году (улыбается).

Тем не менее, по словам Сушинского, отличную игру в сезоне показывают два игрока - нападающие Денис Зернов и Илья Михеев.

- Денис оправдывает преференции, которые мы ему давали, своей игрой. Он это показывает и в раздевалке, и уже становится лидером команды. Его человеческие качества тоже нельзя забывать, - отметил Сушинский в разговоре с Андреем Блохиным. - У Михеева есть хорошие задатки, есть большая скорость, он работоспособен, может терпеть удар, он техничный парень. Но в такой тонкий хоккей, который играл я, он пока ещё не играет.

К плей-офф, по мнению президента клуба, команда готова как морально, так и физически. Оба потенциальных соперника - "Ак Барс" и "Металлург" - в топе Восточной конференции, игра с ними будет непростой.

- Перед плей-офф ничего не тревожит. Физическое состояние команды хорошее, сейчас тренировки - двухразовые, - говорит Сушинский. - Первый матч плей-офф будет хорошей проверкой. Если проходим первый раунд, то будет легче играть дальше.

Смотрите свежий выпуск программы "Овертайм".

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой