Форвард омского "Авангарда" Михеев рассказал об отъезде в НХЛ
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 15 февраля 2019, 20:17  •  печать

Форвард омского "Авангарда" Михеев рассказал об отъезде в НХЛ

Нападающий ХК "Авангард" Илья Михеев рассказал о том, будет ли в следующем сезоне выступать в НХЛ и почему не поехал за океан раньше. 

В сегодняшнем выпуске программы "Овертайм", которая выходит на телеканале "Продвижение", нападающий "Авангарда" и сборной России Илья Михеев рассказал о том, планирует ли в будущем выступать в НХЛ. Отметим, что контракт 24-летнего нападающего с омским клубом истекает после окончания нынешнего сезона.

- Всё буду решать после окончания сезона, после плей-офф. Сейчас все мысли об "Авангарде". У нас хорошие шансы, и надо этим воспользоваться. Сейчас нет смысла это обсуждать, - рассказал Илья Михеев ведущему программы Андрею Блохину. - Надо всё обдумать и принять правильное решение. <...> Я понимал, что в этом сезоне мне слишком рано туда ехать. Поменялся тренерский штаб, появился североамериканский стиль игры. И на момент начала сезона я даже не рассматривал НХЛ. 

При этом, заглядывая в будущее, хоккеист отметил, что для перехода в НХЛ ему нужно подтянуть английский язык и изучить заокеанскую хоккейную систему, где скорости на порядок выше, чем в КХЛ.

Отметим, что информация об отъезде Ильи Михеева, а также о том, каким будет состав ХК "Авангард" в следующем сезоне, станет известна не раньше 1 мая.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой