Моуриньо на "Праздник Севера" Омской области ждать не стоит
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  5 февраля 2019, 13:18  •  печать

Моуриньо на "Праздник Севера" Омской области ждать не стоит

Традиционный полувековой праздник соберёт на спортивных площадках региона любителей спорта и спортивных звёзд. Однако, как пошутил омский министр спорта, Моуриньо ждать не стоит.

В Омской области готовятся к проведению юбилейного пятидесятого масштабного спортивного мероприятия "Праздник Севера". Сегодня, 5 февраля, министр по делам молодёжи и спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц рассказал, что наш регион может гордиться таким праздником, который проводят на протяжении пятидесяти лет при любых условиях.

- Омск – один из немногих регионов, где на протяжении полувека помогают решать вопросы спорта. "Праздник Севера" проводится много лет подряд даже в очень тяжёлое время, когда были большие финансовые трудности. Это тренд региона, которым можно гордиться, - отметил Дмитрий Крикорьянц.

Основные этапы спортивного праздника прошли. По словам министра, сейчас традиционно лидируют спортсмены Азовского, Тевризского, Любинского и Омского районов. Сейчас идёт активная подготовка к финальному празднику на который приглашены известные омские спортсмены, среди которых олимпийский чемпион по биатлону Владимир Барнашов, призёр олимпийских игр Яна Романова, чемпион олимпиады по боксу Алексей Тищенко.

Моуриньо мы вряд ли увидим на "Празднике Севера". Он вчера упал на льду и теперь будет опасаться всего, что связано с Омском. А вот Диего Марадону хотелось бы увидеть, – пошутил Дмитрий Крикорьянц.

О падении португальского футбольного тренера Жозе Моуриньо "Омск Здесь" рассказывал в обзоре матча "Авангарда" против питерского "СКА".

Напомним, традиционный спортивный "Праздник Севера" состоится 1 марта в Кормиловке.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой