Тренер омского "Авангарда": "Мы уже в плей-офф"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  1 февраля 2019, 20:17  •  печать

Тренер омского "Авангарда": "Мы уже в плей-офф"

Главный тренер ХК "Авангард" Боб Хартли готовит команду к плей-офф, как к новому сезону КХЛ.

За месяц до старта плей-офф главный тренер ХК "Авангард" Боб Хартли в эфире программы "Овертайм" рассказал о том, как команда к нему готовится и почему он не боится, что в турнирной таблице их может обойти ХК "Барыс".

- На самом деле мы уже в плей-офф. Наши тренировки сейчас выстроены несколько иначе, чем в начале года. Мы стараемся экспериментировать, менять составы, и вводим в основу всех запасных. Так мы можем быть уверенными в том, что в случае травмы в плей-офф все готовы, - рассказал в интервью ведущему Андрею Блохину Боб Хартли. - Наша главная задача - закончить регулярный чемпионат на первом месте в дивизионе, что даст нам второе место в конференции. ХК "Барыс" сейчас играет хорошо, мы идём вровень, и они могут в любой момент нас обойти.

Что касается качества игры, то у "Авангарда", по словам Хартли, есть три слаженных звена, способных создавать моменты в нападении. Хоккеисты отличаются скоростью, габаритами и энергией. Также в арсенале омской команды - два работящих вратаря: Игорь Бобков и Иван Налимов.

- Лучшее катание в "Авангарде" у Ильи Михеева. То, как он легко генерирует скорость и силу первыми же движениями, очень впечатляет. То, как такой большой игрок выбирается из угла площадки на скорости и уходит от защитника, - это уникально, - говорит Хартли.

Лучшим, по мнению Боба Хартли, с начала сезона по качеству игры стал матч "Авангарда" со СКА. Тогда его подопечные оказались сильнее в серии буллитов. Ответная встреча пройдёт в понедельник, 4 февраля.

Смотрите свежий выпуск программы "Овертайм".

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой