Шлеменко высказался по поводу штрафа Хабиба Нурмагомедова
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 31 января 2019, 13:05  •  печать

Шлеменко высказался по поводу штрафа Хабиба Нурмагомедова

После боя с Конором Макгрегором Нурмагомедов устроил драку, за что атлетическая комиссия применила санкции в отношении спортсмена.

Российский боец Александр Шлеменко высказался по поводу штрафа и других санкций, которые применили к чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову.

- К Хабибу применили очень строгие санкции, но с другой стороны, он первый начал данную потасовку. Понятное дело, что имели место провокации. Не знаю, насколько этот штраф ударит по гонорару Хабиба, но уверен, что не критически. Самое главное - это хайп и пиар, который они получили. Об этой ситуации говорили все, вплоть до президента России. Не назвал бы это чёрным пиаром, скорее чёрно-белый. Реванш Макгрегора против Хабиба потенциально самый кассовый бой, который сейчас может быть, - сказал омич.

За драку после боя спортсмена дисквалифицировали на 9 месяцев и обязали выплатить штраф в размере 500 тыс. долларов. Срок дисквалификации можно сократить, если Хабиб снимется в ролике, направленном против хулиганства. Срок отстранения отсчитывается от 6 октября 2018 года.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов провёл бой с Конором Макгрегором 7 января. Используя удушающий приём в четвёртом раунде, он защитил пояс чемпиона UFC в лёгком весе.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой