Команда Боба Хартли стала победительницей Мастер-шоу Матча звёзд КХЛ - 2019
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 20 января 2019, 09:52  •  печать

Команда Боба Хартли стала победительницей Мастер-шоу Матча звёзд КХЛ - 2019

Представители дивизиона Чернышёва первенствовали в четырёх конкурсах из шести.

В Казани на "Татнефть-Арене" стартовал одиннадцатый по счету Матч всех звезд Континентальной хоккейной лиги. По традиции в первый день участники выявили сильнейшего в конкурсах хоккейного мастерства. Триумфатором Мастер-шоу - 2019 стали игроки дивизиона Чернышёва, набравшие 9 баллов в шести видах программы. Весомый вклад в успех самого восточного дивизиона лиги, возглавляемого дуэтом тренеров Боб Хартли - Мария Басс, внесли игроки "Авангарда".

Так, Игорю Бобкову не было равных в конкурсе "Надёжный вратарь". Страж ворот "ястребов" отметился самой продолжительной "сухой" серией, отразив 6 буллитов кряду по своим воротам. Отменные снайперские способности продемонстрировал Сергей Широков, опередивший конкурентов в точности броска. Четыре мишени, загорающиеся в произвольном порядке, продержались невредимыми всего 17,063 секунды. Лучший бомбардир "Авангарда" Илья Михеев с результатом 13,23 секунды занял второе место в "Круге на скорость", уступив только Дмитрию Кагарлицкому (дивизион Боброва), остановившему секундомер на отметке 13,016.

Помимо хоккейных умений, Михеев блеснул и другими гранями своего таланта, сначала исполнив с другим уроженцем Омска - Дмитрием Сычёвым буллит с футбольным мячом вместо шайбы, а затем, в одной из пауз, удивив окружающих игрой на гавайской гитаре.

Серебро Мастер-шоу с шестью очками завоевали представители дивизиона Тарасова, выигравшие усилиями Александра Елесина конкурс на самый сильный бросок. Ярославец в своей лучшей попытке разогнал шайбу до скорости 164,22 км/ч. Один балл вице-чемпиону уступили "бобровские", а замкнули квартет сильнейших с тремя очками хозяева соревнований - сборная дивизиона Харламова.

Главная часть звёздного уикенда стартует сегодня, 20 января, в 19:00 по омскому времени.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой