Легионерам "Авангарда" задали каверзные вопросы о Снегурочке и шампанском
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 11 января 2019, 08:14  •  печать

Легионерам "Авангарда" задали каверзные вопросы о Снегурочке и шампанском

В омском хоккейном клубе "Авангард" иностранным игрокам устроили шуточную викторину на тему Нового года.

Для иностранных игроков "Авангарда", которые плохо знают русский язык, в новогодние праздники устроили викторину с каверзными вопросами. Четыре игрока - Коди Франсон, Виктор Стольберг, Давид Деарне и Вилле Покка - должны были угадать, какому новогоднему атрибуту принадлежит то или иное название.

Перед игроками на столе были разложены предметы, без которых редко обходится празднование Нового года: колпак Санта-Клауса, хлопушка, мишура, гирлянда, баночка красной икры, фигурка Снегурочки и шампанское. Хоккеистам говорили название предмета, а они должны были определить, какому аксессуару оно принадлежит. Примечательно, но все четверо смогли сразу угадать, что такое шампанское и Снегурочка. С названиями мишуры, колпака, гирлянды и других новогодних атрибутов у легионеров возникли трудности, а их рассуждения вызывают искренний смех. Что такое "шистяные насоски", "хляпушка" и какие слова, по мнению иностранцев, при произношении вызывают ощущение жемчужин во рту, запечатлено на видео.

 

Стоит отметить, что в омском хоккейном клубе с юмором всё в порядке. Недавно между игроками устраивали юмористические батлы, запечатлев битву шуток на видео.

Видео: vk.com/hc_avangardomsk

Читайте также

Комментарии
Добавить свой