"Авангард" потерпел поражение в овертайме
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 10 января 2019, 08:56  •  печать

"Авангард" потерпел поражение в овертайме

В матче с командой "Витязь" регулярного чемпионата КХЛ "Авангард" проиграл.

В Балашихе 10 января омская хоккейная команда "Авангард" открыла первую домашнюю серию матчей. В первой игре соперником ястребов стал подольский "Витязь".

Сначала, играя в большинстве, на гол, забитый в первом периоде ястребом Сергеем Шумаковым, соперники ответили бросками Михаила Ржепика и Дениса Кокарева. Вскоре, во втором периоде, усилиями Виктора Столберга подопечные Боба Хартли отыгрались. При этом одну из шайб омичи пропустили, будучи в большинстве.

В третьем периоде хоккеисты омской команды попытались отыграться и даже сравняли счёт, благодаря броску Виктора Столберга. Но в овертайме удача оказалась на стороне "Витязя". В самом начале дополнительного времени Артём Швец-Роговой забил в ворота "ястребов" третью шайбу.

Матч на этом не закончился. Тренерский штаб омичей сделал запрос на просмотр гола, подозревая, что тот мог быть забит ногой. Но, просмотрев эпизод с забрасыванием шайбы, судьи решили, что хоккеистов "Витязя" упрекнуть не в чем. Матч закончился в их пользу со счётом 2:3.

Следующий матч "Авангарда" состоится в Балашихе 13 января. Соперником омской команды станет московский "Спартак".

 

Фото: hawk.ru

Видео: khl.ru

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой