Боб Хартли станет тренером дивизиона на Матче всех звёзд
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 27 декабря 2018, 08:33  •  печать

Боб Хартли станет тренером дивизиона на Матче всех звёзд

На матче в Татарстане, который будет проходить с 12 по 20 января, выступят представители трёх лиг.

Тренер омского "Авангарда" Боб Хартли отправится на Матч Звёзд КХЛ в качестве тренера дивизиона Чернышёва. Об этом сообщается на официальном сайте омской команды.

Тренером дивизиона Тарасова назначили Игоря Никитина из ЦСКА, дивизиона Боброва - Илью Воробьёва из СКА, тренером дивизиона Харламова стал Зинэтула Билялетдинов ("Ак Барс").

Боб Хартли рассказал, что участие на Матче Звёзд - это знак признания всей команды в целом. Помимо него на спортивное событие отправятся три омских хоккеиста: Илья Михеев, Сергей Широков и Игорь Бобков.

- Присутствовать на Матче Звёзд в роли тренера - большое удовольствие, но я должен поблагодарить за это партнёров по тренерскому штабу, клуб и игроков. С гордостью буду представлять омский "Авангард". Что касается формата Матча, то в каждой лиге, где я тренировал, он всегда был источником многих вопросов и споров. Лиги пытаются найти ту самую волшебную формулу. КХЛ проводит мини-турнир, и эта идея мне очень по душе. Приоритет подобных мероприятий - показать болельщикам мастерство игроков, здесь всё ориентировано на зрителя. При этом самый большой страх любого тренера, президента клуба или болельщика - риск травм игроков. На Матчах Звёзд не ждут убойных силовых приёмов или блокирования мощных бросков. Тем не менее стараться должен каждый, - делится тренер.

Напомним, что на матче выступят лучшие представители трёх хоккейных лиг. В завершение, 19 и 20 января, состоится мастер-шоу и турнир с участием сборных четырёх дивизионов КХЛ.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой