"Арена Омск" полностью не соответствует противопожарным нормам
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 19 декабря 2018, 12:36  •  печать

"Арена Омск" полностью не соответствует противопожарным нормам

О нарушениях пожарных норм в ледовом спорткомплексе рассказал председатель совета директоров омского хоккейного клуба "Авангард".

Председатель совета директоров омского хоккейного клуба Александр Крылов высказал своё мнение о ситуации с ледовыми дворцами города. По его словам, на днях состоялось заседание специально созданной комиссии, где подвели первые итоги.

Помимо понимания того, как мы будем восстанавливать несущую способность самого здания, а есть чёткое понимание, как это делать, мы столкнулись с такими трудностями, как эвакуация людей, - рассказал Александр Крылов корреспонденту "Матч ТВ".

По его словам, "Арена Омск" полностью не соответствует противопожарным нормам. Теперь эту часть допроектируют. Крылов надеется, что в первом квартале следующего года начнутся проектные изыскания и работа в этом направлении будет продолжена. И добавил, что видит "Авангард" сильным российским клубом, за который болеют не только в Омске, у хоккеистов есть болельщики в разных городах страны.

- Возможно, мы оставим здесь команду ВХЛ, которая будет играть. Тогда мы закроем всю пирамиду хоккея, которая должна быть у большого клуба, - отметил Крылов.

Видео: пресс-служба ХК "Авангард"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой