Александр Шлеменко задушил лучшего средневеса Европы
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 16 декабря 2018, 09:25  •  печать

Александр Шлеменко задушил лучшего средневеса Европы

Омский Шторм во втором раунде заставил сдаться немца Йонаса Билльштайна.

В Екатеринбурге завершился пятый по счёту турнир российского промоушена Russian Cagefighting Championship. В главном бою вечера сошлись экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко (56-12) и не знающий горечи поражений с 2015 года немецкий мастер смешанных единоборств Йонас Билльштайн (20-5-1).

В дебюте первой пятиминутки уроженец Кёльна, уверенно чувствующий себя в борьбе, поймал своего соперника за правую ногу и перевёл его в партер. Высвободиться из крепких объятий оппонента до окончания раунда Шторму так и не удалось, но и европеец, предпринявший несколько попыток удушения сзади, добиться желаемого результата не сумел.

После перерыва преимущество россиянина уже не вызывало сомнений. Омич обрушил на Билльштайна град ударов, после чего поймал того на гильотину и заставил постучать в знак сдачи на отметке 1:15. Таким образом, Александр прервал свою неприятную серию из трёх проигранных схваток подряд, одержав 57-ю победу в карьере.

В со-главном поединке вечера не знающий поражений представитель Екатеринбурга Иван Штырков (14-0-1), некоторое время тренировавшийся в Омске под руководством Шлеменко, болевым приемом на руку в первом раунде выиграл у именитого бразильского полутяжеловеса Тиаго Сильвы (21-7).

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой