Вратарь "Авангарда" Карри Рямё восстанавливается быстрее, чем ожидалось
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 23 ноября 2018, 22:18  •  печать

Вратарь "Авангарда" Карри Рямё восстанавливается быстрее, чем ожидалось

Генеральный менеджер ХК "Авангард" рассказал о темпах восстановления после травмы вратаря Карри Рямё.

В свежем выпуске программы "Овертайм" генеральный менеджер ХК "Авангард" Евгений Хацей рассказал о темпах восстановления вратаря команды Карри Рямё.

По Карри ситуация такая. Мы перед отъездом на этот выезд провели тесты, и по медицинским показателям восстановление идёт с опережением на месяц. Если бы травма была в первый раз, то я бы мог сказать, что через 1-1,5 месяца он выйдет на лёд. Но это повторная травма, и если мы поторопимся, и что-то произойдёт, то Карри закончит вообще с хоккем. Поэтому торопиться мы не будем, - заявил Евгений Хацей ведущему программы "Овертайм" Андрею Блохину.

Генеральный менеджер клуба не исключил обновления вратарской линии команды. По его словам, скаутская служба работает ежедневно, и в его распоряжении есть список из 45 человек, которые могут усилить "Авангард". Есть в списке и вратари.

"Будем смотреть, как пойдёт восстановление у Карри и от этого, как говорится, плясать", - заключил Евгений Хацей.

Напомним, Карри Рямё получил серьёзную травму колена на предсезонном турнире в августе этого года. Как заявил тогда президент клуба Максим Сушинский, лечение голкипера займёт не менее полугода.

Сейчас основным вратарём команды является Игорь Бобков. Его коэффициент надёжности составляет в среднем 1,97 шайбы на 60 минут игрового времени. Его сменщик Олег Шилин в этом сезоне провёл за "ястребов" лишь один период, в котором пропустил две шайбы.

Этим вечером "Авангард" ждёт выездной матч с рижским "Динамо". Обзор игры читайте утром на нашем сайте.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой