Омич Дмитрий Завгородний отметился голом в CIBC Canada Russia Series
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 14 ноября 2018, 16:26  •  печать

Омич Дмитрий Завгородний отметился голом в CIBC Canada Russia Series

Играющий за океаном воспитанник "Авангарда" помог российской "молодёжке" выиграть у сборной Главной юниорской хоккейной лиги Квебека.

В Канаде подходит к концу ежегодная CIBC Canada Russia Series, в ходе которой молодёжная сборная России поочередно встречается с лучшими игроками сильнейших юниорских лиг Канады. Накануне в Шербруке соперниками подопечных Валерия Брагина, до этого обменявшихся победами с представителями Западной хоккейной лиги и юниорской лиги Онтарио, стали хоккеисты QMJHL.

Несмотря на тот факт, что с окончания предыдущего матча прошло менее суток, гости неплохо начали встречу и оставили за собой стартовый период - 2:1. Во втором игровом отрезке родоначальники хоккея усилили натиск, однако переломить ситуацию на площадке не сумели. Более того, на 38-й минуте уроженец Омска Дмитрий Завгородний точным кистевым броском упрочил лидерство своей команды.

В третьем периоде юные россияне забросили в ворота деморализованного соперника ещё две безответные шайбы. Итоговый счёт - 5:1. Шестой, заключительный, поединок серии пройдёт в Драммондвиле в ночь с четверга на пятницу. Для итоговой победы в серии дружине Валерия Брагина достаточно не проиграть в основное время.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой