В Омске за счёт бизнесмена построили спортзал
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 17 сентября 2018, 16:33  •  печать

В Омске за счёт бизнесмена построили спортзал

Специализированный зал борьбы стал единственным в городе спортучреждением подобного уровня.

Благодаря мастеру спорта СССР по дзюдо и самбо, который ныне является успешным предпринимателем, на улице Мостоотряд отрылся специализированный зал борьбы. В минувшие выходные в новом зале состоялись соревнования по дзюдо на призы мастеров спорта, сообщил департамент по делам молодёжи, физической культуры и спорта. Новый спортивный объект, возведённый на средства предпринимателя, уже передан в ведение СДЮШОР № 17.

Зал такого уровня в городе единственный, он может стать площадкой для региональных соревнований. Здесь будут заниматься и мальчики, и девочки, хотелось бы оставить время для занятий взрослым, чтобы с 20:00 до 22:00 часов сюда могли прийти спортсмены, которые уже вышли из школьного возраста, но хотят продолжать заниматься дзюдо и самбо, - говорит директор школы Сергей Манаков.

Манаков рассказал, что в новом зале могут одновременно заниматься три группы спортсменов. В будущем запланировано возвести поблизости гостиницу для участников соревнований и восстановительный центр для спортсменов.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Игорь Х  •  18 сентября 2018, 10:04

Талантливый настойчивый человек может добиться успеха во всем - и в спорте, и в бизнесе, и даже в благотворительности.

Михаил Парогов  •  17 сентября 2018, 19:40

По больше бы таких бизнесменов, тогда точно все будет хорошо и заживем лучше.