ХК "Авангард" готов оплатить лечение избитого болельщиками журналиста
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 15 сентября 2018, 11:28  •  печать

ХК "Авангард" готов оплатить лечение избитого болельщиками журналиста

У корреспондента столичного издания после встречи с фанатами "ястребов" оказался сломан нос и разорвана одежда.

Как ранее информировал "Омск Здесь", журналисту Александру Головину после встречи с болельщиками ХК "Авангард" потребовалась помощь врачей. Об этом он сообщил на своей странице в Инстаграм.

Наша служба и опасна и трудна. Взял комменты у фанов из Омска: 1. рука не двигается; 2. одежду порвали; 3. нос-фигня, - подписал снимок Головин. 

Руководство омских "ястребов" тут же отреагировало на инцидент. В пресс-службе рассказали, что клуб осуждает любые проявления насилия, но отметили, что корреспондент находился на стадионе без аккредитации в зоне, не предназначенной для работы прессы.

После выяснения обстоятельств представители омского клуба сообщили, что поиском виноватых сейчас занимается полиция, а расходы за лечение корреспондента клуб берёт на себя.

- К сожалению, один из первых топовых матчей "Авангарда" на новой арене - против "Ак Барса" - был омрачён неприятным инцидентом. Сейчас не хочется искать виновных, этим уже занимается полиция. Скажем одно - мы против насилия. Поэтому всегда будем помогать пострадавшим.

Клуб готов оплатить лечение Александра Головина, а для того, чтобы он смог сам увидеть, как любят хоккей и гостей города в Омске, приглашаем журналиста на "Зимнюю классику". Все расходы по перелету и проживанию берем на себя. Ну и, конечно, ждем снова в Балашихе! - сообщила пресс-служба ХК "Авангард".

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Евгений Ронин  •  16 сентября 2018, 10:17

С обстоятельствами пусть полиция разбирается, а за фанатов все равно клуб отвечает, поэтому с лечением нужно было помочь.

Мирослав В-ов  •  15 сентября 2018, 18:20

Порядочный жест со стороны клуба, но журналист отчасти сам виноват, нарушил правила работы прессы и неизвестно еще, что спрашивал у фанатов.

Дарина Серова  •  15 сентября 2018, 13:30

Оплатить лечение избитого журналиста - это мудрый шаг со стороны руководства ХК "Авангард". Теперь репутация хоккейного клуба не будет подпорчена из-за этого инцидента.

Андрей Афанасьев  •  15 сентября 2018, 13:07

Жаль что творится такое, ведь спорт это не поле для мордобитья, да и еще журналистов(( Надо бы конец поставить подобного рода явлениям.

Максим Иванченко  •  15 сентября 2018, 12:38

Это хорошо что взяли на себя, но все же, зачем должно такое быть, вот ведь в чем вопрос.