Рябыкин может стать тренером "Авангарда" после ухода Боба Хартли
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 30 августа 2018, 10:49  •  печать

Рябыкин может стать тренером "Авангарда" после ухода Боба Хартли

Контракт с канадским тренером заключён на два года.

Председатель совета директоров ХК "Авангард" Александр Крылов в эфире программы "Овертайм Live" рассказал, что после завершения контракта с тренером Бобом Хартли его место может занять бывший хоккеист "Авангарда", а ныне ассистент главного тренера Дмитрий Рябыкин.

Топ-менеджер отметил, что за два года команда сыграется, взаимодействие между игроками на льду будет отлажено, и "Авангард" сможет завоевывать чемпионские титулы.

Если Боб уйдет, то после него в любом случае останется мощнейший коллектив со сложившимися процессами. И, например, тот же Дима Рябыкин сможет легко подхватить это знамя, дальше побеждать и выигрывать кубки, - сказал Крылов.

Дмитрий Рябыкин является воспитанником московского "Динамо", хокеист выступал за омский клуб с 1999 по 2007 года, а также с 2009 по 2011 год.

Напомним, что в связи с аварийным состоянием "Арены Омск" команда будет проводить домашние матчи в "Арене Балашиха" в Подмосковье. Решение о дальнейшей судьбе омской ледовой арены будет приниматься после завершения экспертизы здания. Представители клуба не исключают, что из-за серьёзных повреждение "Арену Омск" возможно придётся снести.

Фото: www.hawk.ru

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой