Руководство "Авангарда" рассматривает возможность проведения матчей в Красноярске или Мытищах
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 31 июля 2018, 20:04  •  печать

Руководство "Авангарда" рассматривает возможность проведения матчей в Красноярске или Мытищах

"Арена-Омск" не подходит для проведения домашних игр из-за неудовлетворительного состояния.

В межсезонье представители "Авангарда" решили заняться интерьерным ремонтом "Арены-Омск", в ходе которого обнаружили, что техническое состояние здания не позволяет проводить здесь домашние матчи. Сейчас они подыскивают новую площадку для организации игр команды. Об этом сообщает портал "Чемпионат".

Директор по хоккейным операциям ХК "Авангард" Евгений Хацей рассказал, что уже просмотрена "Арена-Платинум" в Красноярске, а в скором времени представители клуба отправятся в подмосковные Мытищи, однако точный выбор еще не сделан, они рассматривают и другие варианты.

- Мы должны сначала получить полную информацию как по омским аренам, так и по стадионам в других городах. Много факторов необходимо учесть - это и логистика, и доступность для наших болельщиков, возможность организации трансляций для болельщиков в Омске. Безусловно, посоветоваться с КХЛ. Поэтому сейчас находимся в процессе сбора информации. Как только примем решение - сразу же о нем сообщим, - сказал Евгений Хацей.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Алекс   •  1 августа 2018, 09:37

Надеюсь, руководство тоже понимает, что в Мытищи сможет мало людей съездить, а вот в Красноярск можно.

Павел Захаров  •  1 августа 2018, 08:25

Захаров Павел Конечно предпочтительнее Авангарду рассматривать дворцы спорта восточной конференции,а не лезть в западную.Красноярск,как временное проведение домашних игр,куда лучше чем Мытищи или Сочи, да и Ханты Мансийская Югра дала согласие предоставить свой ледовый дворец спорта.

Иван Грегин  •  31 июля 2018, 21:13

Ну Мытищи-то очень далеко от Омска, до Красноярска намного проще доехать.

Николай Каринин  •  31 июля 2018, 20:29

В Красноярске было бы неплохо сыграть, но хотелось бы, чтобы отремонтировали свой ледовый дворец.