Рябыкин рассказал о работе над ошибками с приходом Боба Хартли
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 21 июля 2018, 16:37  •  печать

Рябыкин рассказал о работе над ошибками с приходом Боба Хартли

Бывший капитан хоккейной команды "Авангард" Дмитрий Рябыкин рассказал, что изменилось в клубе после назначения главным тренером Боба Хартли.

Дмитрий Рябыкин, который в прошлом был капитаном команды "Авангард", а сейчас является одним из ее тренеров, поделился своими впечатлениями о работе канадца Боба Хартли с омскими хоккеистами.

По мнению Рябыкина, с приходом канадца в "Авангарде" усилилось внимание к незначительным, казалось бы, мелочам тренировочного процесса, хоккеисты стали очень много смотреть видео, чтобы анализировать неправильные моменты.

Изменилось отношение к деталям, ко всяким мелочам – как клюшку поставить, куда бежать, в какую сторону поворачиваться. В этом большие изменения, - рассказал Рябыкин в интервью пресс-службе клуба.

Так же Дмитрий Рябыкин добавил, что в предстоящем сезоне тренеры клуба хотят увидеть "Авангард" быстрым, боевым, боеспособным и отдающимся на 100%.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Виктор Монин  •  22 июля 2018, 10:17

Теперь верю, что в предстоящем сезоне "Авангард" будет играть получше, чем в прошлом.

Серж Димов  •  21 июля 2018, 19:55

Ошибки каждый тренер пытается исправить, вопрос лишь в том, какие методы в этом помогут. Надеюсь, у Хартли это получится.

Олег Гелин  •  21 июля 2018, 19:10

Понятно, что у каждого тренера свои методы работы, о них будем судить позже по результатам команды.

Сергей Почеп  •  21 июля 2018, 17:38

Ну что же, посмотрим, как скажется на игре команды назначение нового канадского тренера, надеюсь, что положительно. Внимание к мелочам - это уже хороший звоночек, потому что из таких мелочей складывается вся игра, тут подход как раз правильный у него.

Алекс   •  21 июля 2018, 18:33

Вообще, правильно, в мелочах и выигрываются матчи, когда силы соперников примерно равны.