Андрей Корешков сокрушил черногорского психопата на турнире Bellator 203
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 15 июля 2018, 11:51  •  печать

Андрей Корешков сокрушил черногорского психопата на турнире Bellator 203

Бой омича и Васо Бакоцевича продлился чуть больше минуты.

В столице Италии Риме состоялся очередной турнир по смешанным единоборствам американского промоушена Bellator. Все внимание российских любителей ММА было приковано к поединку в полусреднем весе (до 77 кг) между экс-чемпионом организации омичом Андреем Корешковым и дебютантом Васо Бакоцевичем из Черногории по прозвищу психопат, победная серия которого насчитывала семь боев.

С первых минут инициативой завладел ученик Александра Шлеменко. Спартанец по-хозяйски занял центр клетки и принялся методично расстреливать оппонента хайкиками, не обращая внимания на редкие ответные выпады. В самом начале второй минуты стартового раунда Андрею удался эффектный удар ногой с разворота в корпус, сложивший Бакоцевича пополам. Восстановиться от пропущенной вертушки балканец не сумел и уже через несколько секунд рефери остановил поединок, зафиксировав победу россиянина техническим нокаутом.

Для 27-летнего Корешкова этот успех стал 21-м в карьере при двух поражениях. Его следующий бой наверняка пройдет в рамках стартующего осенью Гран-при Bellator в полусреднем весе. Помимо Андрея участие в турнире примут все сильнейшие бойцы этой весовой категории, включая бразильца Дугласа Лиму, отобравшего у омича чемпионский пояс в ноябре 2016 года. Окончательный состав и календарь турнира на данный момент не обнародован. 

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Серж Димов  •  15 июля 2018, 20:05

Приятно было посмотреть, как Андрей выиграл. Надеюсь, он не раз нас еще порадует.

Ольга Пятерикова  •  15 июля 2018, 13:33

Поздравляю с победой! В очередной раз наши бойцы доказывают, что они - самые сильные и достойные!

Dav1dWebb .  •  15 июля 2018, 16:03

Присоединяюсь к поздравлениям! Соперник Андрея на его фоне смотрелся очень слабо. Нокдаун вышел очень эффектным, не часто бои заканчиваются вертрушкой :)

Николай Каринин  •  15 июля 2018, 12:21

Отличная победа. Андрей хорошо подготовился к бою и вот результат. Так бы и дальше всегда.