Футболистам омской команды "Иртыш" пообещали не задерживать зарплату
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  4 июля 2018, 17:59  •  печать

Футболистам омской команды "Иртыш" пообещали не задерживать зарплату

В новом сезоне финансирование клуба сохранится в полном объеме. Чиновники заверили, что долгов у команды сейчас нет.

Сегодня, 4 июля, прошла пресс-конференция нового главного тренера ФК "Иртыш" Владимира Арайса. Напомним, на должность наставника "речников" он был назначен в начале июля. Как заверил журналистов директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Алексей Фадин, представлявший тренера, финансироваться клуб в новом сезоне будет в полном объеме.

- Один из основных источников финансирования - это бюджетные средства. Их сокращения в текущем году не предусмотрено, - заявил Алексей Фадин. - У нас нет задолженностей. Сейчас главное, чтобы футболисты думали об игровом процессе, о тренировках, а не о том, где взять средства на жизнь или на решение бытовых проблем. Сегодня вопрос финансирования закрыт.

Напомним, в начале марта стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении руководства клуба. На тот момент президентом "Иртыша" был Игорь Волошок. Проведенная проверка показала, что сотрудники команды не получали зарплату. Долг перед 59 работниками превысил семь миллионов рублей. 22 мая президентом клуба назначен Сергей Новиков.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  4 июля 2018, 19:20

Хорошо, если не будет проблем с деньгами, но футболистам еще нужно поверить в это, ведь и раньше не говорили, что задержат зарплату.

Таисия Петрова  •  4 июля 2018, 18:06

С задержкой заработной платы сейчас не шутят, тем более там где на виду, у футболистов, они хотя и не мало получают, но закон для всех един, задержали, сразу уголовное дело.