Не захотевшего играть за "Авангард" Варфоломеева обменяли на омича Пивцакина
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  9 июня 2018, 14:30  •  печать

Не захотевшего играть за "Авангард" Варфоломеева обменяли на омича Пивцакина

Омский "Авангард" подписал с защитником Никитой Пивцакиным контракт до 2020 года.

Как сообщает ХК "Авангард", Никита Пивцакин возвращается в Омск. Клуб обменял права на нападающего Павла Варфоломеева в магнитогорский "Металлург". В обратном направлении проследует защитник Никита Пивцакин. Контракт с ним рассчитан до 2020 года.

- Никита Пивцакин - наш воспитанник, омским болельщикам он хорошо знаком и в дополнительном представлении не нуждается, - заявил официальному сайту "Авангарда" президент клуба Максим Сушинский. - Это мобильный защитник, который надежен и самоотвержен в обороне, а также может быстро включиться в атаку, поддержать розыгрыш шайбы. Возвращение Пивцакина было приоритетной задачей, которую нам удалось решить путем обмена.

Никита Пивцакин - воспитанник омского хоккея. В прошедшем сезоне он выступал за ЦСКА и "Металлург", сыграл 58 матчей и набрал 21 (9+12) очко. 

Как ранее писал "Омск здесь", КХЛ разбиралась в ситуации с хоккеистами Денисом Зерновым и Павлом Варфоломеевым, которые перешли в ХК "Авангард", но за команду играть не захотели.

Фото: hawk.ru

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Виктор Монин  •  12 июня 2018, 10:13

Такие игроки, не желающие играть за команду, и не нужны вовсе, это будет не игра, а мученье.

Мирослав В-ов  •  10 июня 2018, 11:19

Не захотели играть и не надо, найдется немало других игроков, которые это захотят.

Николай Каринин  •  9 июня 2018, 19:43

С Никитой Пивцакиным все понятно, наверняка он рад возвращению в родной клуб, а вот ситуация с перешедшими хоккеистами непонятна. Видимо, долго будут разбираться.