Сычев не приедет в Омск смотреть первый матч чемпионата мира по футболу
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  8 июня 2018, 12:02  •  печать

Сычев не приедет в Омск смотреть первый матч чемпионата мира по футболу

Вместо прославленного нападающего на церемонии открытия видеоэкрана на стадионе "Красная звезда" может появиться другая звезда футбола.

Сегодня, 8 июня, состоялась пресс-конференция, посвященная началу чемпионата мира по футболу в России и трансляции матчей на стадионе "Красная звезда". Как пояснили в мэрии Омска, воспитанник омского футбола Дмитрий Сычев не сможет присутствовать на церемонии открытия.

Как отметил заместитель директора департамента экономической политики Омска Михаил Щелконогов, известному нападающему действительно было предложено поучаствовать в церемонии открытия видеоэкрана на "Красной звезде", которая пройдет перед первым матчем турнира.

- К сожалению, участие Дмитрия Сычева не подтверждено. В момент открытия чемпионата он будет находиться за границей, поэтому физически не сможет присутствовать. Но у нас есть небольшой сюрприз, ведутся переговоры еще с одним человеком, но всех карт пока раскрывать не будем, - отметил Щелконогов.

Имя другого предполагаемого почетного гостя чиновник называть не стал. Возможно, он имеет в виду бывшего нападающего "Ливерпуля" Альберто Риеру. Прославленный футболист часто бывает в Омске, так как отсюда родом его жена Юлия. Отметим, что у пары трое детей - Алехандра, Иван и Валентина.

Фото: fckazanka.ru

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой