Дыбаль покинул омский "Авангард"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 28 марта 2018, 22:11, последнее обновление 29 марта 2018, 10:02  •  печать

Дыбаль покинул омский "Авангард"

Александр Дыбаль покинул пост председателя совета директоров хоккейного клуба "Авангард".

Заявление о сложении с себя полномочий председателя совета директоров приняло сегодня от Александра Дыбаля собрание членов Ассоциации "Хоккейный клуб "Авангард". На его пост избран директор по региональным продажам "Газпром нефть" Александр Крылов, сообщает пресс-служба клуба.

У клуба должна появиться стратегия развития и план преобразований, руководить созданием которых будет новый председатель совета директоров. Мой коллега Александр Крылов хорошо знает хоккейную специфику и у него есть необходимые управленческие качества, чтобы реализовать задачи, стоящие перед клубом. Я же остаюсь болельщиком "Авангарда" и продолжу поддерживать клуб как на арене, так и вне ее, - говорит Александр Дыбаль. 

Занявший пост  председателя совета директоров хоккейного клуба Александр Крылов свою задачу видит в укреплении "Авангардом" статуса клуба-лидера КХЛ, показывал красивый хоккей.

- Обещаю сделать все, чтобы каждая игра превращалась в праздник, а зал "Арены Омск" был заполнен болельщиками и ценителями спорта, - заявил Крылов.

Александр Крылов родом из Ленинграда, имея юридическое образование, окончил Московскую международную высшую школу бизнеса "МИРБИС" МВА по специальности "Стратегический менеджмент и предпринимательство". Также в 2014 году получил MBA по нефтяному бизнесу в Стокгольмской школе экономики. Занимал руководящие должности в сфере недвижимости и нефтяной отрасли. С декабря 2009 – Директор по региональным продажам "Газпром нефти". 

Фото: www.hawk.ru

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  29 марта 2018, 09:01

Один бизнесмен сменил другого. Пока это ни о чем не говорит. Хочется надеяться, что все перемены к лучшему.