После Сушинского в омский "Авангард" захотел вернуться Курьянов
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  3 февраля 2018, 21:20  •  печать

После Сушинского в омский "Авангард" захотел вернуться Курьянов

Спортсмен в курсе конфликтов внутри клуба и готов на все, чтобы вернуть ему былую репутацию. 

Бывший форвард "Авангарда" Антон Курьянов сейчас выступает за чешскую команду "Кладно", но хочет вернуться в омский клуб. Об этом он рассказал в интервью порталу sport24.ru. При этом он не исключает, что может оказаться в "новой роли".

- Я хочу когда-нибудь получить шанс вернуться в "Авангард" в новой роли и снова сделать омский клуб таким, чтобы его все боялись, - заявил спортсмен, отвечая на вопрос о том, есть ли у него мечты в хоккее. - Это мой дом, эта та команда, вместе с которой я добился многого - естественно я хочу ей помочь. В клуб вернули Максима Сушинского, Дмитрия Рябыкина, возможно, со временем придет и мое время.

Ранее, напомним, в омский клуб вернулся Максим Сушинский, но не как игрок, а как член совета директоров. По словам Курьянова, его это обрадовало: "Я очень надеюсь, что у него получится вернуть "Авангард" туда, где он должен быть", - отметил он, а также признал, что Сушинскому будет непросто исправить ситуацию, сложившуюся в клубе.

- Пережогин, Пьянов, Михеев - я на связи со многими ребятами. Что-то они мне рассказывают, а мое мнение по всем этим ситуациям такое: что бы ни происходило в команде, это должно оставаться внутри коллектива и не выплывать наружу. Думаете в других клубах не бывает конфликтов, каких-то неприятных моментов? Тем команда и хороша, что всегда должна оставаться одним целым, - высказался Курьянов.

Хоккеист добавил, что ему "печально" от того, что команда рискует не попасть в плей-офф, и его расстраивает, что болельщики стали меньше ходить на матчи.

Прежде "Омск Здесь" сообщал, что Курьянов покинул "Авангард" в 2016 году. О том, что руководство клуба решило не продлевать с ним соглашение, спортсмен, по его выражению, "узнал из газетки". 

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  4 февраля 2018, 12:20

Понятно, что желающих помочь клубу в нелегкий для него момент предостаточно, но это уже решать руководству, тому же Сушинскому в том числе.

СЕРГЕЙ М  •  4 февраля 2018, 09:52

Еще одна посредственность к кормушке лезет, надеюсь и близко подпущен не будет, без него пол команды мешков и поленьев

Иван Грегин  •  4 февраля 2018, 09:21

В новой роли это тренером, явно не игроком уже. С таким опытом и желанием Антон может помочь команде.